万俟霖Rachel(懒癌晚期)

碎碎念

个人感觉王杰希其实是很骚气的。


虽然平时看不出来,在队友和一众小辈面前总是慈父一样,但是生活当中绝对会和他的魔术师打法一样风骚。而且是属于看着纯洁禁欲,实则各种内涵段子秒懂的类型(和林静恒林大统帅极为相似)。


如果有一个什么晚会或者类似的正式场合,老王一定会一身西装,领带是墨绿色的,还带有暗金色(很不容易看出来的)的极为繁复的花纹,右手扣子是红宝石底配有银色的蛇形花纹,左手扣子是蓝宝石底配有银色的世界树花纹,脚踩一双牛津鞋,九分裤,露出一小截纤细而洁白的脚腕。


真的骚气爆棚但又完全不违反个人气质有木有!!!


他如果当了审神者一定和烛台切光忠很谈得来。


但是两个人不一样的是杰西卡是闷骚,咪酱是一种正派的骚气。咪酱是那种非常在意自己外表的人(刀),虽然一直都像老妈子一样无微不至地照顾着本丸的大家,但是一有心情就会撩一下,防不胜防。


如果把老王看作微草的领导者,那咪酱就是相当于本丸润滑油一样的存在,都是很重要的人啊!


粉了两个十分可靠的人真是太好了!





评论(1)

热度(9)