万俟霖Rachel(懒癌晚期)

本丸日常(4)

懒癌晚期回来更新


明天月考,心情不好,决定写写刀男安慰安慰自己


那就开始啦!!!





婶子放学回家,看见了一屋子的刀剑男士,吓得差点当场去世。


事情的起因是这样子的:


本丸和现世一直隔着一道屏障,就在审神者的办公室里,所以刀男只能在本丸及附近活动,无法到现世来。


直到某一天,屏障裂开了一道口子。


最先发现的是近侍和泉守兼定。因为每天都要帮婶子处理公务,所以他经常到婶子的办公室来。常常是他来了婶子还没到,所以和泉守兼定经常在办公室找婶子各种各样的零食消磨时间。


这天,在和泉守兼定找零食的时候,发现有一部分空间扭曲了。戳上去还有点软,像窗帘的质感。他随手一撩,看见了另一个世界。


然后整个本丸就被惊动了。


“哇,这就是现世吗!!!”秋田藤四郎惊呼出声。


“这可真是吓到我了呢。”鹤丸国永第一个踏进现世,看了看四周。


“这个屋子感觉好乱啊……”歌仙兼定第二个踏进现世,皱了皱眉头。


其他人也陆陆续续进来了。大家都在七嘴八舌的讨论的时候,突然听见了开锁的声音。空气瞬间安静。


“那个……大将的父母好像是不允许她玩游戏的吧……”厚压低了声音。


“可是现在回去也来不及了啊。”乱紧张地说。


“总之,能回去多少是多少,回不去的想办法躲一下。”一期一振下了定论。


最先(被推)进去的是一众大太刀、薙刀和枪,小短腿们仗着自己机动高紧随其后,留下十来振打刀和太刀一脸懵逼。


“快快快,躲起来躲起来。”烛台切光忠催促着众人。几振太刀连忙爬进了床底;山姆切国广则是把自己团成一个球用被单一裹,藏在了床后;还有几振打刀想要藏到门后,但已经太晚了,只能眼睁睁听着脚步声逐渐接近……


然后就出现了审神者的惊恐脸。


“这就是你们为什么一堆人衣冠不整地在我的屋子里的原因是吗……”婶子听完烛台切叙述(其实一开始解释的场面十分混乱,婶子大吼一声闭嘴让咪酱说才恢复秩序)的全过程,不知道该有什么反应。


刀男现世啦!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈终于不用再面对纸片人啦!!!可以一边看真人一边yy了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!兼桑的长头发啊,粟田口家小短裤们的美腿啊,部部和俱利酱的细腰啊,咪酱的胸肌和翘臀啊,般喵的粉色发带啊,诶嘿嘿嘿嘿嘿~~~


但是开销怎么办……那么多人,那么多张嘴,一天的伙食费就好多啊……他们肯定还要买化妆品啊,衣服啊,鞋子啊,包包啊,这些花的钱也很多啊……还有怎么跟别人解释他们是谁呢……除了偶尔几振其他一看就不是正常人啊……啊……好苦恼……


婶子完全没有意识到自己一边想一边碎碎念,完全暴露了自己内心的真实想法。


“主人。”这是歌仙兼定在说话,“这可一点都不风雅啊。”


“嗯?”婶子一抬头,迎上了众刀可怕的眼神和冒黑气的头顶。


“在想好该怎么安置我们在现世的生活之前,不如先清理清理脑子里的东西吧,您觉得呢?”这是一期一振在咬牙切齿地说话,“至于我弟弟们的腿什么的,您还是不要在继续想了吧?”


“……我错了啊各位家长!!!!!”







评论(1)

热度(4)