万俟霖Rachel(懒癌晚期)

【伞修/喻黄/恺楚/夏陆夏】地府日常

我错了我真的不该拖那——么久才更的T_T
最后一更~

12.
其实苏沐秋一直很想吐槽叶修一件事。

“每个人的职业真的不用贴合帐号卡的职业啊!”某天,苏沐秋和叶修一起吃晚饭的时候,终于忍不住把这句话问了出来。

在叶修看来就是吃饭时发呆着突然吼了一句。

叶大阎王后知后觉才发现苏沐秋说的是自己,偏了偏头想了想,道:“多省劲啊,还不用自己再去另外安排。”

苏沐秋回忆起叶修还活着,他还是叶修背后灵的时候,叶修买衣服上网买,吃饭也是怎么简单怎么来,不禁对叶修的懒五体投地佩服佩服。

“你也就对荣耀不懒了。”

“谁说的,还要照顾小秋秋呢。”叶修反驳。

生前是总裁死后还是总裁的叶秋坐在办公室里打了个喷嚏。

办公室鬼秘凑过来问了问,“您这是感冒了吗?”

“……鬼也会感冒的吗?”叶秋惊,回忆起生前自己发高烧自家哥哥嘲讽的嘴脸,和对门小白发烧他家老哥的神态,不禁叹了口气。

“我哥什么时候才能像别人家的哥哥一样照顾照顾我啊。”

于是乎叶大阎王也打了个喷嚏。

苏沐秋幸灾乐祸,“肯定又被叶秋说了吧。”

叶修郁闷地继续吃饭。

13.

都说职业选手的手十指不沾阳春水,这话不对,毕竟还有做饭厨艺好得一绝,退役后直接当厨师的肖时钦,林敬言和方士谦,但是职业选手的手敏感却是真,所以当叶修心血来潮想要举办羽毛球大赛的时候,有的职业选手就不是那么乐意了。

比如张佳乐,“我一打羽毛球食指就得磨破一层皮。”

再比如方锐,“我手上容易起泡。”

再再比如孙哲平,手伤就算到底也没好,“手伤,大不了,但是赞助倒是可以。”

等等诸如此类。

但是对于其他人,比如楚子航和恺撒等人,就没有什么意义,大家生前都是用手干糙活的嘛。再者地府本就没有什么好玩的东西,把蓝愿再种到地里是不可能的了,砍个粽子或者二代种就更不可能了,所以大家普遍都是很向往这次运动会的。

于是乎,地府第二届羽毛球大赛,开幕!

哦,忘说了,第一次是上届阎王周瑜办的,身为上任阎王的周瑜对于现代事物极度富有好奇心,各类PSP手机电脑padVR买了一堆,对于体育项目也很感兴趣,因此举办了羽毛球大赛。

14.

……比赛的结果毫无悬念。

【话外音:其实就是我懒得写了(●—●)】

陆臻和夏明朗原本抱着夺冠的心理去的,但是架不住两个混血种,不得不服气的败下阵来。

事后夏明朗评论,“不得不说有种比实力还强大的东西叫做作者的脑洞。”

无数鬼魂赞同。

对此,恺撒表示我加图索家的人什么都是要最好的,上最好的大学,念最好的专业,喝最好的酒,开最好的车,泡最好的妞……

他后面的话没有说完。

因为楚子航不仅捂住了他的嘴,还用黄金瞳幽幽地瞪了他一眼。

楚子航很生气,后果很严重。

恺撒暗道不好,心说今天晚上又要睡沙发了。

无数鬼魂就这么看着他们在颁奖台上秀恩爱,咬碎了一口口小白牙大黄牙烟熏牙烤瓷牙。

15.

啊,今天又是和平的一天啊!

死神黄少天刚刚送完一个又被他烦到死无可恋的新鬼,满心欢喜地靠在地府大门前想到。

完完全全忽略了今天的羽毛球大赛和约好了一起参赛结果被晾到比赛结束的黑芝麻汤圆式喻文州

【啊,今天又是核平的一天呐。

观看了不止一场家暴现场的话外音如此说道】

——————————END————————————
算是完结了。
鄙人深知自己写得不好而且身为一个懒癌晚期还善于拖更,在此对各位看官们先说声抱歉,让不管是想看还是不想看的看官们都着急了。
此篇灵感来源于某天夜里鄙人闲着无聊开的一个脑洞,文笔不好,并没有能够很完美地描绘出大家死后的美好世界,鄙人今后一定多加改善文笔。
【地府日常】希望能让大家在紧张的生活之余放松一下,欢快生活,生活欢快。
PS:关于打羽毛球磨掉一层皮这事是真的,我就这样,每次打食指第一个指节内侧必定磨掉一层皮,不是职业选手们矫情

评论(4)

热度(17)