万俟霖Rachel(懒癌晚期)

【方王】唇

脑补了一下方王kiss时的场面,妈呀感觉自己心跳爆炸(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

1.

王杰希的唇并不像方士谦想象的那样柔软,反而因北京略干燥的天气而微微粗糙,使得这个吻更加富有质感。王杰希的嘴中有着淡淡的薄荷清香,方士谦最爱用舌头粗暴的扫荡一番,以舌尖上的味蕾细细品尝那清凉的味道。

2.

方士谦经常在接吻时用独属于职业选手的灵巧手指挑出王杰希的衬衫,用略带薄茧的指尖抚摸王杰希劲瘦的腰部肌肉,顺着流畅而健康的线条滑动。他喜欢在接吻时睁着眼睛,这样就可以看到王杰希因为呼吸不畅而湿漉漉的如碎星般的眼眸和因敏感带被人抚摸而微微泛红的双颊。

3.

几年不见,小队长更加秀色可餐了呢。

这是方士谦在首都机场因许久不见心情激动万分强吻了自家小队长而被王杰希一拳揍在了肚子上之后的感想。

接机回到微草后:

4000:(捂着肚子)小队长你好狠的心啊,你这是要谋杀亲夫吗?!

大眼儿:……(默默腹诽)你在机场还没等我反应过来就先亲我一顿,我没揍你才算不正常。哼ヽ(  ̄д ̄;)ノ

评论(2)

热度(46)