万俟霖Rachel(懒癌晚期)

来自朋友的点梗

1.
明天是七夕。
2.
晚10:00,格雷尔翻了翻日历。
“诶,明天是中国的七夕吗……”格雷尔的视线略过了与其他黑色字体格格不入的粉色花体,却暗暗记在了心上。
“是可以表白的日子呢。”格雷尔脑海中浮现出了那个戴眼镜的男人穿着黑色西服的身影,觉得关于告白这件事情还是要去找塞巴斯蒂安比较靠谱。
3.
然而。
4.
撞见情人间的kiss什么的真的不是我故意的啊啊啊啊!
格雷尔推开城堡窗户时心中被弹幕刷屏。
随即就感觉到了银制餐具携带的慢慢的杀气。
格雷尔身手敏捷,反应速度相当快,向后一跳避开了银制餐具,却忘记了他站在别人家的窗台上,这么向后一跳……
当即摔了个狗啃泥。
5.
最后还是夏尔拉住了塞巴斯蒂安以防他控制不住往格雷尔身上捅几刀。
虽说死的可能性不大,但是看着血流了一地,面前的人还保持立正赔罪姿势站着就非常诡异了。
塞巴斯蒂安平复了一下心情,耐心地把自家少爷哄睡着之后,转过身,笑咪咪地冲着跟了他一路的格雷尔说到:“请问深夜造访,有何贵干?”
语气相当有礼貌。
如果忽视掉他额头上的一条条青筋的话。
6.
“哎呀,人家想跟威尔君表个白啦,毕竟明天是七夕嘛~”格雷尔用着听了就令人起鸡皮疙瘩的声音说。
“哦。”塞巴斯蒂安冷漠地回答,丝毫没有意外。
他只是忽然间有些同情威尔,居然摊上了这么一个幺蛾子,实在令他发自内心地幸灾乐祸。
“我觉得,还是阵仗越大越好吧。威尔平时这么冷淡的人,会喜欢热热闹闹的东西也说不定呢。”塞巴斯蒂安装作思索片刻的样子回答。
格雷尔惊讶,“诶,这样就可以吗?”
赛巴斯坚定不移地点了点头,心中为威尔默默点了一支蜡。
毕竟以格雷尔的性格,他大概是不会在表白时小声说话的。
7.
威尔在被窝里打了一个喷嚏,心里突然泛起了不好的预感。
8.
果然,第二天早上,威尔被格雷尔活生生地吓醒了。
“威尔君,我喜欢你,我们可以kiss吗?”格雷尔站在威尔的房门外用扩音喇叭喊道,顺便让身后跟着的一大帮子人演奏起了欢脱的音乐。
“……”房间里传来了踢里踏拉的拖鞋声。威尔开门,清早的起床气让火气很大的同时,也让威尔的神志不那么清晰。所以威尔开门的时候被一大帮子人吓了一跳,尤其是为首的那坨红。威尔让眼睛聚聚焦,终于认出了格雷尔。
“你刚才说什么?”威尔回过神,想起刚刚格雷尔喊的话 心中一阵狂喜。
“威尔君,我喜欢你,我们能kiss一下吗?”格雷尔道,心中疑惑好像并没有什么不对的样子。
威尔一把将格雷尔拉进了屋子,把格雷尔抵在墙上,深深地吻了下去,唇齿交缠间带出的一条丝线泛着淫靡的气息。格雷尔突然红了脸,想起刚才的事恨不得能找个地缝钻进去。“那……那个,威尔君……”
“你说的,不准反悔。”威尔将格雷尔接下来要说的话通通用嘴堵了回去。
晨光熹微。

评论

热度(41)